Rumuskan Program Kerja, PMII Jatim Undang Pakar

Surabaya – Pengurus Koordinator Cabang (PKC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Jawa Timur masa hidmat 2014-2016 tengah melakukan persiapan agenda Musyawarah Kerja Daerah (Muskerda).

Menurut Ketua Steering Commite (SC) Muskerda PKC PMII Jatim, Mochamad Febri, sebelum pembahasan program kerja internal kepengurusan dalam Muskerda, dilaksanakan pembahasan program kerja bersama sejumlah pakar.

“Sebelum Muskerda ada agenda pertemuan dengan pakar yang diharapkan bisa memberikan saran dan masukan program (PKC PMII Jatim) kedepan,” kata Febri, Kamis, 7 Agustus 2014.

Dia menjelaskan, pelaksanaan pembekalan dari pakar rencana akan digelar di Surabaya pada pertengahan Agustus ini. Selang sepekan kemudian baru dilangsungkan Muskerda PKC PMII Jatim.

“Muskerda dijadwalkan pada tanggal 22 Agustus ini, yang akan dilaksanakan di Mojokerto,” imbuh pria lajang berusia 27 tahun ini.

Dijelaskan, saat moment Muskerda akan dibahas berbagai permasalahan kaderisasi dan kebangsaan yang menjadi program kerja. Febri berharap Muskerda berlangsung lancar dengan dukungan semua pihak. (dhom/ahay)

Terkait

Daerah Lainnya

SantriNews Network